domenica 31 ottobre 2010

LA LOCANDIERA

dove: Canale si Serino (AV) in via Francesco Solimena, 65
tel.: 0825 513888 - 304 9041566
sito: http://www.lalocandiera.info/
fascia di prezzo: media
valutazione complessiva: 10+/10

Un ristorante (che ha anche delle camere) veramente incantevole, curato nei minimi dettagli sia all'esterno che all'interno in un'ambientazione quasi da fiaba. Personale cortese ed efficiente.
Appena accomodati ci vendono servite due bruschette.Cominciamo con due antipasti della Locandiera, ognuno dei quali composto da: una fetta di crudo tagliata spessa, 3 fette di capocollo, 5 fettine di salsiccia paesana, un pezzo di formaggio, un pezzo di ricotta all'arancia al forno, un pezzo di  gateau adagiato su peperone fritto, un pezzo di tortino ripirno di verdure e una melenzana impanata e fritta ripiena di mozzarella. I salumi sono eccezionale e i complementi gustosissimi. Per primo prendiamo un piatto di ravioli zi rusinella ripieni di rcotta e con sughetto con nocciole di serino e provola, e un piatto di cortecce con zucca, salsiccia e porcini. Entrambi i primi sono buonissimi, delicati e con netta distinzione dei sapori. Per secondo prendiamo infine una porzione divisa in due di millefoglie di filetto di vitello composto da tre fette di filetto sovrapposte con in mezzo provola e fnghi porcini, decorato con rucola e patate alla julienne fritte, bella composizione e ottimo sapore.Da bere acqua ferrarelle e un buon aglianico della casa servito in graziosissime fiaschette da mezzo litro.Infine un'ottima grappa barrique di amarone e un caffè.
Da ritornarci senza alcun dubbio, magari in un giorno che non sia sabato per il sol fatto che il locale è strapieno con persone che attendono il liberarsi di qualche tavolo, anche se questo non ha inficiato assolutamente sul servizio.
il conto di sabato 30 Ottobre 2010:
2 coperti € 4,00
1 bott. ferrarelle € 1,80
1 lt di aglianico della casa € 5,00
2 antipasti € 18,00
2 primi € 14,00
1 secondo € 12,00
1 grappa € 4,00
1 caffè offerto
Totale € 58,50

Nessun commento:

Posta un commento