dove: Pontelandolfo (BN) centro
tel.: 0824 851635 - 347 8107725
sito: www.ristorantelapignata.com
tipo di cucina: tradizionale molisana/campana
fascia di prezzo: media
valutazione complessiva: 10/10
Quì regna la qualità dei prodotti e la fantasia della chef. Favoloso l'antipasto con varie portate dai gusti sublimi come la cicoria su letto purè di fave, la parmigliana di melenzane, la ricottina in fuscellina, il pane tostato con dello straordinario olio (la chef è anche una esperta di oli) e altre pietanze che variano a secondo della stagione e delle occasioni. variano anche i primi, anch'essi a dir poco eccezionali, come spaghetti alla chitarra con carciofi e fave fresche, lagane porcini e ceci, paccheri al baccalà... Tra i secondi eccezionali le carni e il baccalà; il baccalà al cartoccio è indescrivibile. tra i dolci non può mancare la scomposta di crema (pezzi di millefoglie con deliziosa e leggera crema pasticcera, ricoperta di zucchero a vela e salsa di frutti bosco). Ampia scelta di ottimi vini. Conviene sempre prenotare in quanto il ristorante non è molto grande. Per due antipasti, due primi, un secondo, una bottiglia di Fidelis, una scomposta di crema, grappa e caffè si spende sui 60 euro.
venerdì 9 ottobre 2009
RISTORANTE TRADIZIONALE LA PIGNATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento