domenica 19 giugno 2011

ARCHIMAGIRUS

dove: a Telese Terme (BN) in viale Minieri 175
fascia di prezzo: media
tel.: 349 8224147
sito: http://sito24.com/templates/template.php?tipo=Home%20Page&nome=ARCHIMAGIRUS&siteid=887
valutazione complessiva: 7,5/10

Al centro di Telese Terme, a metà del viale principale che porta alle terme. Tra le pizze sul menù nessuna ci attrae profondamente e quindi facciamo apportare delle modifiche alla nostra ordinazione: visto che vengono esaltati tanto i porcini del Matese ma non ci sono pizze con tale ingrediente ne chiediamo una con pomodorini e porcini; e alla pizza bianca con speck ci facciamo aggiungere il radicchio. In questo ristorante viene messo in risalto il fatto di usare prodotti a km0, salumi di Morcone, carni paesane di Cerreto Sannita, porcini del Matese, etc. L'impasto della pizza dovrebbe migliorare un poco, ma comunque è buono e viene apprezzato il sapore dei condimenti. Incuriositi dai prodotti a km0 ci facciamo portare un assaggio di salumi e formaggi: 2 fette di capocollo dall'ottimo sapore; 3 fette di prosciutto che mi hanno un pò deluso perchè salate, dure e con troppi nervetti; 6 fettine di salame e 4 di sopressatine molto buone; 2 pezzi di formaggio stagionato troppo salato; 2 pezzi di formaggio più fresco dal sapore anonimo; e 2 pezzi di caciocavallo con un sapore più deciso. Da bere una bottiglia di Aglianico del Taburno Fidelis. Alla fine ci offrono un caffè e un'ottime grappa barrique di moscato.
il conto di sabato 18/06/2011
2 coperti € 2,60
1 pizza speck e radicchio € 4,80
1 pizza pomodorini e porcini € 4,80
1 salumi e formaggi € 9,00
1 Fidelis Taburno € 11,00
1 caffè e 1 grappa offerti
Totale € 32,20

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