domenica 25 aprile 2010

BLUE MOON

dove: a Durazzano (BN) in viale S. Alfonso 7
tel. 339 4813935
sito: http://www.ristorantepizzeriabluemoon.com/
fascia di prezzo: bassa
valutazione complessiva: 9/10

Anche di questo ristorante ho letto tanto e bene e per questo la curiosità era tanta e mi ha portato a provarlo. Sabato sera, quindi come è consigliato anche sul sito, la prenotazione è d'obbligo.
Giunti a Durazzano decidiamo di fare un aperitivo e di andare a Sant'Agata De Goti che dista 6 km. All'ingresso del paese vediamo un piccolo bar (SOTTOSOPRA - via S. Antonio Abate 36-Sant'Agata De Goti-tel 0823953363) che ci incurisisce e ci fermiamo. Ha aperto da poco ed è veramente molto carino. Prendiamo due Bitter Campari che ci vengono serviti con un piattino con dei calzoncini ripieni di ricotta e degli stick panati di pollo. Conto: € 3,00!!!
Verso le 21:00 giungiamo al Blue Moon che ha le due grandi sale già quasi piene. Le sale non si possono definire belle e danno un pò la sensazione dei ristoranti anni 80, sono piene di tavoli molto grandi tra i quali, dove ci sono vuoti, sono inseriti dei tavoli quadrati per due persone che non si abbinano assolutamente con il resto dell'ambiente. E proprio uno di questi tavoli quadrati e riservato a noi. All'inizio restiamo un pò interdetti per quest'apparenza non proprio eclatante, ma ben presto ci dobbiamo ricredere e affermare che l'apparenza inganna!
Cominciamo logicamente dall'antipasto, e poichè ho letto che nonostante siamo nell'entroterra quì si mangia del buon pesce, ordiniamo un antipasto Mare e Monti che divideremo in due. Ci vengono portati: un piatto con 4 fette di prosciutto crudo, 1 di capocollo, 1 di salame, 1 di filetto e una conchiglia piena di insalata di polipo; un piatto con due buonissimi bocconcini di mozzarella, olive nere condite e pezzi di prosciutto crudo sott'olio; un piatto con dei fagioli neri; un piatto con delle grosse lumache; un piatto con 2 pezzi di salmone marinato, 2 di pesce spada marinato, 4/5 alici marinate, zucchine e melenzane arrosto sott'olio, pomodori secchi sott'olio e filetto di peperoni; un piatto di polipetti al sugo; un piatto con bruschette e frittelline...e poi invogliato dalla vista sugli altri tavoli mi faccio portare due ostriche e tre tartufi di mare crudi veramente molto buoni. Anche se ci saremmo potuti fermare quì, prendiamo un fritto di calamari e gamberi che dividiamo in due. Anche il fritto risulta essere molto buono.
Ormai sazi chiediamo il conto:
1 Antipasto mare e monti diviso in due
1 piattino con 2 ostriche e 3 tartufi di mare
1 fritto di calamari e gamberi diviso in due
1/2 litro di vino rosso della casa
2 amari della casa
TOTALE € 20,00 !!!!!!!!!!

Ritorneremo sicuramente in questo ristorante ( è pure pizzeria) che ha confermato appieno la sua fama.

sabato 08/05/2010
1 antipasto mare e monti diviso in due
1 piatto con 2 ostriche, 2 fasolari e 1 cannolicchio crudi
1 grigliata di pesce (calamaro intero, seppia, gamberone, pesce spada)
1 insalata
1 lt di vino rosso della casa
1 bott. ferrarelle
2 amari della casa
TOTALE € 30,00

4 commenti:

  1. Ottimo QQP - rapporto Qualità/Quantità/Prezzo

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  2. ottimo locale, si mangia benessimo, il titolare Sig. Pietro disponibilissimo con i cliente,prezzi da non crederci.

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  3. Sono cliente da 4 anni mai avuto niente da ridire ma ultimamente e specie a febbraio non siamo stati bene e nessuno ci ha dato spiegazioni non credo ritornerò

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