martedì 5 gennaio 2010

TRA MARE E MONTI

dove: Comiziano (NA) in via Provinciale per Schiava 11
tel.: 081 8298754
fascia di prezzo: medio-bassa
valutazione complessiva: 9/10

Questo ristorante-pizzeria, che già avevo visitato in passato, si è trasferito da un paio di mesi in nuovi locali, più grandi e più accoglienti dei precedenti. Per cominciare ordiniamo un antipasto mare e monti e una bottiglia di aglianico. L'antipasto che dividiamo per due è composto da: due fette di prosciutto crudo, due pezzi di provola, una fetta di spek, una fetta di bresaola con rucola e parmigliano, una fettina di melenzana, una fetta di salmone affumicato, una conchiglia piena di insalata di polipo.Per accompagnare ci viene portato un cestino di buon pane e un cestino di focaccia calda appena uscita dal forno. Inutile dire che l'antipasto è stato accompagnato da quest'ultima. Per secondo ordiniamo un piatto di scamorza al forno con porcini e una tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico. Tutto veramente ottimo.
il conto, lunedi 4 gennaio 2010:
2 coperti € 3,00
1 antipasto € 7,50
1 bott. aglianico € 5,50
1 tagliata di manzo € 9,50
1 scamorza al forno con porcini € 5,50
Totale € 31,00

Nessun commento:

Posta un commento